Einreisebestimmungen

Sie sind hier

Willkommen in Costa Rica! Zu besichtigen unserem Land gibt es einige Anforderungen, die erfüllt sein müssen, je nach Herkunftsland.

Erinnere dich daran:

  • Je nach Land, die die Anzahl der Tage bestimmt, in dem Land als Tourist zu bleiben.
  • In einigen Fällen kann die Einwanderung offiziellen verlangen, dass Sie in dem Land wirtschaftliche Solvenz für Ihren Aufenthalt zeigen.
  • Selbst wenn Sie eine 90-Tage-Touristenvisum haben könnte, kann die Einwanderung Beamten der Höhe der Zeit ihres Aufenthalts bewerten in Ihrem Reisepass erlaubt.

 

Besucher nach Costa Rica muss einen gültigen Reisepass sowie den Nachweis, dass sie das Land werden schließen, bevor ihr Visum oder Einreisestempel abgelaufen ist, in der Regel innerhalb von 90 Tagen.

Alle Reisenden müssen entweder ein Rückflugticket oder ein Ticket haben zeigt, werden sie das Land werden Verlassen allgemein als bezeichnet "outbound, Ausgang oder Weiterflugticket." Eine Weiterreiseticket wird von Nichtansässigen erforderlich, die sind:

  • Reisen auf ein Ticket in eine Richtung.
  • Eintritt in das Land mit einem Rückflugticket mehr als 90 Tage nach der Ankunft datiert.
  • Costa Rica fliegen in und fliegen aus einem anderen Land.

 

Nach dem Gesetz kann ein Weiterflugticket ein beliebiges der folgenden auf genehmigt, gewerblichen Verkehr:

  • eine im Voraus bezahlte Fahrkarte aus dem Land,
  • eine im Voraus bezahlte Flucht aus dem Land,
  • Nachweis der Passage auf einem Kreuzfahrtschiff.

Welche Art von Impfungen muss ich nach Costa Rica nehmen?

Ab 30. Juli 2007 werden die Behörden Costa Ricas fordern, dass alle Reisenden aus den folgenden Ländern (Angola, Benin, Burkina Faso, Kamerun, der Demokratischen Republik Kongo, Gabun, Gambia, Guinea, Liberia, Nigeria, Sierra Leone kommen, Sudan, Bolivien, Venezuela, Brasilien, Peru, Kolumbien und Ecuador sowie die Republik Guyana) eine Impfbescheinigung gegen Gelbfieber.

Wenn Sie mehr Informationen bitte benötigen hier klicken

Reiseplan Costa Rica

Logo