FAQ's

Tu sei qui

Domande frequenti
 
un passaporto valido è obbligatorio inserire Costarica.

a seconda del paese di origine, si può entrare in Costa Rica senza visto. USA, Canada e paesi europei più godono di questo privilegio. Per ulteriori informazioni, si prega di visitare: Visti

Se viaggiate in aereo, terrestre o marittimo, tutti i visitatori devono avere un biglietto di entrata e di uscita per entrare nel paese.

Con una patente di legale, si è permesso di guidare per tre mesi.

Non-residenti possono sposarsi in Costa Rica. Necessari documenti includono:-originale certificato di nascita - dichiarazione giurata di status unico - polizia registra - passaporto valido - sentenza di divorzio (se applicabile). Questi documenti devono seguire la procedura di autenticazione prima di essere portati in Costa Rica.

La differenza principale è la quantità di pioggia. Esso pioggia tanto nella foresta della nube come lo fa nella foresta pluviale. Le specie di flora e fauna trovato in ciascuno possono anche differire.

L'acqua è potabile nella maggior parte del paese. Tuttavia, si consiglia di acqua in bottiglia, soprattutto nelle zone intorno alla costa.

Il colón è la valuta della Costa Rica. Dollari americani e carte di credito sono largamente accettate anche.

Tutte le principali carte di credito sono ampiamente accettate. Sportelli bancomat si trovano in tutto il paese.

a partire dal 30 luglio 2007, alle autorità costaricane richiederà che tutti i viaggiatori dai seguenti paesi possiedono un certificato di vaccinazione della febbre gialla: Angola, Benin, Burkina Faso, Camerun, Repubblica democratica del Congo, Gabon, Gambia, Guinea, Liberia, Nigeria, Sierra Leone, Sudan, Bolivia, Venezuela, Brasile, Perù, Colombia, Ecuador e la Repubblica di Guyana.

Outlet sono 110 V, con spine di forcone due standard US.

Cani e gatti di entrare in Costa Rica devono avere un certificato di salute rilasciato da un veterinario autorizzato, firmato da un veterinario di servizio (VS) veterinario. L'esame per il certificato deve essere condotta entro le due settimane prima del viaggio in Costa Rica. Vaccinazioni sono: cimurro, epatite, lestospirosis, parvovirus e la rabbia (per animali 4 mesi o più vecchi).

Tassa di partenza è US$ 29.00, che può essere pagato in dollari, colones o con un credito card.

è necessario applicare per un visto di lavoro presso il Consolato di Costarican.

Costa Rica offre diversi modi per legalizzare il vostro status: residente temporaneo, pensionato, missione di governo straniero. Per ulteriori informazioni legali, contattare il Consolato del Costa Rica o l'associazione di residenti di Costa Rica presso www.casacanada.net

Solo parco nazionale del vulcano Poás, Parco nazionale di Carara e Parco nazionale di Santa Rosa che offre accesso alla sedia a rotelle.

Kosta Rhoda offre viaggi speciali per portatori di handicap.

C'è un American Legion in Costa Rica per i veterani delle forze armate statunitensi. È inoltre possibile contattare l'associazione di residenti presso: (506) 2233-8068 o alle www.casacanada.net

Al termine di 90 giorni, è necessario lasciare il paese per almeno 72 ore. Al ritorno in Costa Rica, il permesso sarà rinnovato automaticamente per altri 90 giorni.

Tutto ciò che serve è repellente per insetti, un cappotto di pioggia con un cappuccio e un paio di scarpe da trekking comode.

Potete contattare SANSA a ww.flysansa.com (506) 2221-9414 o Nature Air presso www.natureair.net (506) 2220-3054.

Quadrante 911 per assistenza immediata.

Si può praticare presso fiumi Pacuare, Reventazon, Corobici, Sarapiqui, Naranjo e Savegre.

Carnevali Limon sono celebrati nel mese di ottobre, e Puntarenas li ha dal 21 febbraio al 3 marzo.

Si può andare al Parco nazionale di Tortuguero, nei Caraibi o al Parco Nazionale Las Baulas in Costa del Pacifico.

Costa Rica confina con il Nicaragua a nord, Panama nel sud, il Mar dei Caraibi a est e l'oceano Pacifico ad ovest.

Costa Rica è divisa in 7 province: San Jose, Alajuela e Heredia, Cartago, Limon, Puntarenas e Guanacaste.

Se si desidera utilizzare un telefono cellulare in Costa Rica, è necessario portare un telefono cellulare sbloccato e acquistare una SIM card prepagata presso lo stand di ghiaccio (la società di telecomunicazioni nazionale) nella sezione bagagli dell'aeroporto (o nella sede della compagnia telefonica in qualsiasi città intorno al paese). Lo sbloccato telefono cellulare deve essere un quad-band GSM o 3G portatile o almeno avere una banda di 850 o 1800 mHz. Maggior parte dei telefoni US utilizzare 950 mHz. Motorola e Sony Ericcson sono marche che hanno modelli con le bande di destra. Presso lo stand di aeroporto ICE, si può chiedere le diverse carte SIM prepagate offrono e verrà inserito nel vostro portatile. Alcuni di loro includerà l'accesso internet.

Si raccomanda sempre di chiedere quando le inviano o le danno la quaotizzazione o le indicano il costo dellassicurazione o delle imposte cosí come l'ammontare deducibile della carta di credito o del deposito di garanzia. Allo stesso modo, nel caso di riservazione mediante una franchizia, la cosa migliore sarebbe quella di contattare l'a sede di questa franchizia qui in Costa Rica.

Pianificatore di Viaggio a Costa Rica

Logo