Requisitos de
entrada

You are here

Bem-vindo à Costa Rica! Para visitar o nosso país existem alguns requisitos que devem ser cumpridos, dependendo do país de origem.

Lembre-se disso:

  • Dependendo do país que irá determinar a quantidade de dias disponíveis para permanecer no país como turista.
  • Em alguns casos, o funcionário de imigração pode solicitar que você mostrar solvência econômica para a sua estadia no país.
  • Mesmo quando você poderia ter um visto de turista de 90 dias, o funcionário de imigração pode avaliar a quantidade de tempo da sua estadia permitido no seu passaporte.

 

Os visitantes de Costa Rica devem ter um passaporte válido, bem como prova de que eles serão de sair do país antes de seu visto ou entrada de selo expira, geralmente dentro de 90 dias.

Todos os viajantes deve ter um bilhete de regresso ou um bilhete mostrando que eles serão de sair do país, comumente referida como uma "saída, saída ou bilhete para a frente." Um bilhete de regresso é exigido de não residentes, que são:

  • viajando em um bilhete só de ida.
  • entrar no país com um bilhete de regresso datado de mais de 90 dias após a chegada.
  • voando em Costa Rica e voando para fora de um outro país.

 

Por lei, um bilhete para a frente pode ser qualquer um dos seguintes procedimentos no transporte aprovada, comercial:

  • uma passagem de ônibus pré-comprados fora do país
  • um vôo pré-comprados fora do país
  • prova de passagem em um navio de cruzeiro.

Que tipo de inoculações que eu tenho que tomar para Costa Rica?

A partir de 30 julho de 2007, as autoridades da Costa Rica vai exigir que todos os viajantes provenientes dos seguintes países (Angola, Benin, Burkina Faso, Camarões, República Democrática do Congo, Gabão, Gâmbia, Guiné, Libéria, Nigéria, Serra Leoa, Sudão, Bolívia, Venezuela, Brasil, Peru, Colômbia e Equador, bem como a República da Guiana) têm um certificado de vacinação contra a febre amarela.

Se precisar de mais informações por favor aqui clique

Planejando Sua Viagem Costa Rica

Logo